top of page
Accueillir

Accueil chaleureux dans notre restaurant Gleis 3
Cher invité, Veuillez lire attentivement notre concept de restaurant !!!

1. Nous cuisinons tous les plats frais à la minute après votre commande. Par conséquent, il peut y avoir des temps d'attente. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension.
2. L'assiette est destinée à une personne, mais vous pouvez la partager entre vous. Cependant, veuillez noter que chaque invité doit commander un plat principal.
3. Veuillez noter que nous ne proposons pas d'eau du robinet dans notre restaurant et qu'il n'est pas autorisé d'apporter des boissons privées, y compris de l'eau. Merci de votre compréhension.
Nous vous remercions de respecter nos règles et nous vous souhaitons de passer de belles et agréables heures dans notre restaurant Gleis 3.
Famille. Reshanth et l'équipe Gleis 3
Apéritifs
entrées

Salade verte 9

Salade verte

Salade composée 11

Salade mixte de saison

Salade maison « Piste 3 » 14

​salade maison plateforme 3

Salade de noix « Gleis 3 » 19

avec bacon, œuf au plat, champignons et croûtons
Mâche aux lardons, champignons aux œufs au plat et croûtons

salade de saucisses

avec laitue, oignons, œuf au plat et garniture
Salade de saucisses avec laitue frisée, oignons, œuf au plat et garniture
Avec du fromage / avec du fromage 23
Sans fromage / sans fromage 21
Soupes
Soupes

Velouté de tomates 10

Velouté de tomates maison à la crème et basilic frais
Velouté de tomates maison avec chantilly et basilic frais

Soupe aux champignons 10

à la crème et pignons de pin grillés
Soupe de champignons maison avec chantilly et pignons de pins rôtis

Bouillon de légumes fourré 9

Bouillon de légumes aux légumes de saison
- mit Ei / avec oeuf + 2
- avec Sherry / avec sherry + 4
Screenshot_5.png
Wilderswil Bäre Fritz's Güggeli vo Mägenwil ( plats principaux ) Poulet printanier rôti de Maegenwil

Mischtkrazerli 37 entier         (env. 450gr.) (temps d'attente env. 30 minutes)
Poulet printanier entier (env. 450gr.) (temps d'attente env. 30.min)

​

Servi avec un accompagnement au choix et des légumes de saison :
Servi avec un accompagnement au choix et des légumes de saison :
-Fitness / Salade composée
- Frites maison / Frites maison
- Riz / Riz
- Nouilles / Nouilles
- Pommes de terre rissolées / Pommes de terre rissolées
Servi avec 2 sauces maison différentes
Servi avec 2 sauces maison différentes

​

Escalope de poitrine de poulet 36
avec sauce au cognac avec pâtes et légumes de saison
Poitrine de poulet sauce au cognac avec nouilles et légumes de saison

​

« Riz Casimir » au Poulet 37
Tranches de poulet sauce curry, riz basmati, légumes de saison et garniture de fruits
Tranches de poulet sauce curry jaune, riz basmati légumes de saison et garniture de fruits

​

Déclaration de viande :

Partenaire Plateforme 3 pour la viande : « Boucherie Blaue Kuh »

​

(Poulet - Suisse / Poulet - Suisse)
(Porc - Suisse / Porc - Suisse)
( Bœuf & Veau - Suisse / Bœuf - & Veau - Suisse )

Plats rösti (plats principaux)
Plats de pommes de terre rissolées

Rösti «Plateforme 3» 31
avec boeuf haché, champignons et oeuf au plat
avec boeuf haché, champignons et oeuf au plat

​

Rösti de légumes (VEG) 28
avec légumes de saison sautés & oeuf au plat
avec légumes de saison sautés & oeuf au plat

​

Rösti suisse 28
avec jambon et bacon, gratiné au fromage et œuf au plat
avec jambon et bacon, cuit avec du fromage et œuf au plat

​

Buurebratwurscht Schnägg avec Rösti 29
Saucisse de porc grillée, sauce à l'oignon, servie avec rösti et légumes de saison
Saucisse de porc grillée avec sauce à l'oignon, servie avec pommes de terre rissolées et légumes de saison

​

Niidle - Gschnätzlets
Émincé de veau à la crème de champignons, servi avec Rösti et légumes de saison
Tranches de veau sauce aux champignons, servies avec pommes de terre rissolées et légumes de saison
Veau / Veau 37
Poulet / Poulet 35

Fondue de « Lenk im Simmental » (plat principal)
Fondues au fromage du «village Lenk im Simmental»

« Classique » 29 p.p. / par personne (VEG)
cuisiné avec du vin blanc

​

"L'art du chasseur" 31 p.p. / par personne
aux champignons / cuisiné aux champignons & vin blanc (VEG)

​

« L’art de Khanak » 30 p.p. / par personne
aux herbes alpines et bacon / cuisiné avec des herbes alpines, bacon et vin blanc

​

« Piste 3 – Type spécial »
au Prosecco / cuisiné au Prosecco (vin mousseux) 31 p.p. / par personne (VEG)
à la bière / cuit à la bière 30 p.p. / par personne

​

« Piste 3 » 30 p.p. / par personne
au piment vert (épicé) / cuisiné avec du piment vert et du vin blanc (épicé) (VEG)

​

Toutes les fondues sont servies avec du pain, du pain d'épices et des cornichons
Toutes les fondues sont servies avec du pain, un peu de pommes de terre vapeur avec la peau et des cornichons

Plats classiques préférés des Suisses
Plats classiques suisses préférés (plat principal)

Table des habitués schwitzois - escalope
Escalope panée avec frites maison et légumes de saison
Escalope panée avec frites maison et légumes de saison
Cochon / porc 33
Veau / veau 38

Poulet/ poulet 35


Niidle - Schnitzel
Escalope grillée dans une sauce à la crème de champignons avec nouilles et légumes de saison
Escalope grillée sur sauce aux champignons avec nouilles et légumes de saison
Cochon / porc 33
Veau / veau 38
Poulet
/ poulet 35


Plateforme « Cordon bleu » maison 3
Escalope panée fourrée au jambon et fromage à raclette,
Servir avec des frites maison et des légumes de saison
Escalope panée maison fourrée au jambon & fromage à raclette,
servi avec frites maison et légumes de saison
Cochon / porc 35
Veau / veau 39
Poulet
/ poulet 37


Entrecôte de bœuf à l'Emmental grillé (env. 220 gr.) 49
Entrecôte de bœuf grillée, sauce au poivre, croquettes de Rösti et légumes de saison
Entrecôte de surlonge, sauce au poivre, croquettes de pommes de terre rissolées et légumes de saison


Macaroni à l'Älpler 25
Macaroni à la crème avec pommes de terre, bacon et oignons frits
Macaroni à la crème avec pommes de terre, bacon et oignons frits
Végétarien aux champignons / végétarien aux champignons 25 (VEG)


Poisson croustillant (filet de perche) 29
Filets de perche poêlés au swellti, légumes de saison et sauce tartare
Filets de perche poêlés aux légumes de saison et sauce tartare

Billet enfant (jusqu'à 8 ans)
Menu Enfant (jusqu'à 8 ans)

Nuggets de Poulet 15

​

Nudeln ou Makkaroni mit Sauce nach Wahl 15
Nouilles ou macaroni avec sauce au choix
Sauce tomate / Sauce tomate
Sauce Bolognese / Sauce Bolognese
Sauce Rahm / Sauce à la crème

​

Fischknusperli 15
Filets de poisson frits

​

Hausgemachte Pommes frites 8
Frites maison

Couleur par Wahl :


Accompagnement au choix :
- Hausgemachte Pommes frites / Frites maison
- Reis / Riz
- Nudeln oder Makkaroni / Nouilles ou macaronis

bottom of page